Kasutad veebilehitsejat, mida tootja enam ei uuenda. Palun vaheta veebilehitsejat või laadi turvaliseks internetikülastuseks ja meie veebilehe sisu õigesti nägemiseks alla uuem brauser:

Распределительная подстанция на 110 кВ в Пухья



Здания

Инженерные сооружения

Электростроение

Бетонные работы


Расположение

Характер работ

 

 

 


Необходимость в строительстве распределительного пункта на 110кВ в Пухья возникла с вводом в эксплуатацию в 2014 году воздушной линии электропередачи Taрту-Вильянди-Синди на 330/110кВ. В ходе строительства ЛЭП не обновлялся участок с ограниченной пропускной способностью длиной 3,5 км от новой линии до старой Пухьяской подстанции, и Elering принял решение построить подстанцию на данном участке на расстоянии 0,4 км от новой линии. Это решение позволило возвести подстанцию в поле. Преимущество такого расположения заключалось в том, что работы не проводились в непосредственной близости от находящегося под напряжением оборудования; в то же время его недостатком была необходимость в обеспечении требуемого для строительных работ электроснабжения за счет генераторов. Работы включали в себя проектирование, окончательный выбор оборудования, строительство на участке около 50 модульных фундаментов, строительство здания управления. В ходе реализации проекта была демонтирована старая ответвительная линия Пухьяской подстанции на 110кВ на протяжении 0,4 км и проложена новая двухконтурная воздушная линия электропередачи на 110кВ. В ходе работ по прокладке воздушной ЛЭП, продолжавшихся в течение двух недель, было установлено три новых мачты ЛЭП, а также выполнено проводное подключение от воздушной ЛЭП Тарту-Вильняди к новой Пухьяской подстанции. После ввода в эксплуатацию подстанции транзит между Тартускими и Вильяндискими подстанциями стал осуществляться без ограничений через новую Пухьяскую подстанцию.

Заказчик:
Elering AS
Название проекта:
Распределительная подстанция на 110 кВ в Пухья
Kатегория:
Электростроение
Тип здания:
Подстанции
Дизайнер:
AS Merko Inrfa и AS Merko Ehitus Eesti
Характер работ:
Новое строение
Cтрана:
Эстония
Адрес:
Деревня Вихаву, волость Пухья, Taртумаа
Начало проекта:
2014
Год постройки:
2015

Этот веб-сайт использует «куки»-файлы (идентификационные файлы). Разрешение на использование «куки»-файлов обеспечивает улучшенную навигацию по сайту. Вы можете в любое время изменить предпочтения в отношении «куки»-файлов в меню своего браузера. Информация о куки-файлах.